750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes Hanane
31 juillet 2007

Croissants à la viande hachée

croissants_viande_hach_e

250g de viande hachée

Une petite boite de champignon

Une c à s de persil

Une c à c de cumin

Sel, poivre

Un oignon coupé en dés

De l’huile d’olive (4 c à s)

Quelques olives vertes coupées en 4

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive pendant deux minutes, y ajouter la viande hachée, remuer, ajouter les champignons, les épices et le persil et enfin les olives coupées ; dès que cette farce est bien cuite la laisser refroidir

Pendant ce temps couper la pâte feuilletée et plusieurs triangles, poser une cuillère de farce au sur chaque triangle, puis plier sous forme de croissant.

Remettre les croissants au frigo 10 min, pendant que le four préchauffe à 180 OU 200°C

Badigeonner les de jaune d’œuf et enfourner jusqu'à ce qu’ils soient bien dorés !

004__2_008

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité