750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes Hanane
31 juillet 2007

Biscuits aux dattes et chocolat

4

250g beurre pommade

150g sucre semoule

Un sachet de sucre vanille

1 œuf

350g de farine

10 dattes coupées en petits morceaux

4 c à s de chocolat en poudre non sucré (ex : van houtten)

Mélanger le beurre, sucre et l’œuf

Rajouter la farine petit a petit jusqu'à la formation d’une boule

Partager la boule en deux

Mélanger la moitié de la pate avec le chocolat en poudre, bien la travailler et la laisser reposer au frigo 15min

Avec l’autre moitié, on rajoute les dattes puis on la pate au frigo env. 15 min

Etaler les deux pates, mettre une sur l’autre, enrouler les pour en faire des bâtonnets d’environ 4 à 5 centimètre de diamètres

Remettre les  bâtonnets au frigo 15 min, couper les a l’aide d’un couteau

Enfourner a 180 °C 15 min env.

2

Publicité
Commentaires
N
kikou juste un petit mot pr te dire..... il est super ton blog merci......
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité