31 juillet 2007
Biscuits aux dattes et chocolat
250g beurre pommade
150g sucre semoule
Un sachet de sucre vanille
1 œuf
350g de farine
10 dattes coupées en petits morceaux
4 c à s de chocolat en poudre non sucré (ex : van houtten)
Mélanger le beurre, sucre et l’œuf
Rajouter la farine petit a petit jusqu'à la formation d’une boule
Partager la boule en deux
Mélanger la moitié de la pate avec le chocolat en poudre, bien la travailler et la laisser reposer au frigo 15min
Avec l’autre moitié, on rajoute les dattes puis on la pate au frigo env. 15 min
Etaler les deux pates, mettre une sur l’autre, enrouler les pour en faire des bâtonnets d’environ 4 à 5 centimètre de diamètres
Remettre les bâtonnets au frigo 15 min, couper les a l’aide d’un couteau
Enfourner a 180 °C 15 min env.
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