750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes Hanane
31 juillet 2007

Brioche au miel

6

Un sachet de levure boulangère

Une c à s de miel

200 ml de lait tiède

60g de beurre

430g farine

Une c à c de sel

Un œuf entier

Mélanger le lait tiède, le miel, la levure et le beurre fondu puis laisser reposer 10 min

Dans un bol, verser la farine, sel et l’œuf puis rajouter le mélange la premier mélande, bien travailler la pate jusqu'à la formation d’une boule

Bien pétrir la pate pendant 15 min, puis la couvrir d’un linge et la laisser lever dans un endroit chaud, jusqu'à ce que la boule double de volume (environ 1H)

Partager la pate pour former 6 ou 7 petites boules, les mettre espacés dans un moule beurré

Couvrir avec un linge propre et laisser lever 1h jusqu'à ce que les boules doublent de

Volume

Préchauffer le four à 200°C

Badigeonner de jaune d’œuf et enfourner 20 min environ

068

Publicité
Commentaires
S
Je tiens à te féliciter pour la présentation de ton site. Il est très joli et en plus nous pouvons y découvrir de très bonnes recettes très bien expliquées. Félicitation!!
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité