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Recettes Hanane
5 novembre 2007

Panna cotta au chocolat blanc, et sa gelée de cerises!

panna_cotta_choco_cerise1

pour la panna cotta au chocolat blanc:

20 cl de creme liquide (allégée)

30 cl de lait demi-écrémé

150 à 200 g de chocolat blanc

2g d'agar agar

pour la gelée de cerise

250 ml de jus de cerises

une càs de sucre

une demi càc d'agar agar

prepa_panna_cotta_chocolat_blanc

faire fondre la tablette de chocolat blanc dans le lait et la crème liquide

dès que le chocolat est complétement fondu, rajouter 2g d'agar agar et remuer

laisser frémir 1 min puis verser dans des verres ou ramequins.. laisser refroidir

une fois la crème est bien refroidie, préparer la gelée de cerises:

mettre à chauffer le jus de cerises et le sucre

ajouter l'agar agar et laisser frémir

retirer du feu, laisser tiédir avant de verser une couche sur la panna cotta

mettre au frais au moins 3 à 4h avant de le déguster!

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Commentaires
A
ReSalam,<br /> excuses moi encore une fois Hanane,est ce qu on peut remplacer ce agar agar par d autre chose qu en trouve facilement dans le commerce?!<br /> <br /> Merci beaucoup
A
Tout simplement Macha ALLAH 3lik Hanane,mais j ai une tite question stp,c quoi l agar agar?! <br /> bisous.
I
C'est si bon la panna cotta... et là, avec ces parfum ce doit être un pur délice...
F
je vient de découvrire ton jolie blog ,tes recettes son superbes, <br /> bizzz
S
merci hanane
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