Recettes Hanane

Recettes du maroc et d'ailleurs ...

lundi 07 janvier

Crème glacée au chocolat au lait

creme_glac_e_choco

Une crème glacée avec toute la douceur du chocolat au lait!

ingrédients:

100g de chocolat au lait (nestlé)

300 ml lait

50g de sucre

2 jaune d'oeuf

faire chauffer le lait, avec 25g de sucre puis y faire fondre le chocolat au lait

dans un bol, battre les deux jaunes d'oeufs et les 25g de sucre restante, verser les ensuite sur le lait

laisser à feu doux en remuant jusqu'au debut d'epaississement de la crème

retirer du feu et laisser refroidir  (au frigo de preference)

faire prendre la glace dans une sorbetière!

creme_glac_e_prepa

c'est prêt!!!

cette crème se conserve au congélateur, et il est préferable de la sortir 10 min avant de la servir.

Posté par Hanane L à 14:10 - Glaces et sorbets - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    j'ai rien vu ... faut pas que je fasse ça sinon ma balance va encore m'engueuler ...tentatrice !

    Posté par khala, lundi 07 janvier à 16:15
  • humm c'est appêtissant!!

    http://contrelaviechere.canalblog.com/

    Posté par contrelaviechere, lundi 07 janvier à 17:00
  • Elle est des plus appétissantes cette crème glacée!

    Posté par Lisanka, lundi 07 janvier à 19:40
  • bonne année

    tous mes meilleurs voeux pour cette année.
    bravo encore, plein, plein, plein de bonnes recettes !!!bisous.

    Posté par bibi, mardi 08 janvier à 06:58

Poster un commentaire