750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes Hanane
10 janvier 2008

raviolis au chocolat fondant

raviolis au chocolat fondant
Une idée pour utiliser les chutes d'une pâte feuilletée? Très simple: il faut de la pâte feuilletée, du nutella du sucre glace un jaune d'oeuf préchauffer le four à 180°C Découper des rectangles, déposer l'équivalent d'une càc de nutella, comme expliquer...
Publicité
8 janvier 2008

Crème aux saveurs d'orient

Crème aux saveurs d'orient
Fermez les yeux, goutez... envolez vous pour Marrakech! 400 ml de lait 200 ml de crème liquide allègée une càc de cannelle en poudre 2 càs d'eau de fleur d'oranger 1 càs d'eau de rose 60g de sucre (du sucre roux ou le remplacer par du miel ou edulcorant...
7 janvier 2008

Profiteroles gourmandes

Profiteroles gourmandes
Ingrédients pour 16 choux Pâte à choux: 50 ml d'eau 50 ml de lait une pincée de sel une càc de sucre semoule 40g de beurre 60g de farine 2oeufs moyen porter à ébullition l'eau, le lait, le beurre, le sucre et la pincée de sel ajouter la farine et mélanger...
7 janvier 2008

Crème glacée au chocolat au lait

Crème glacée au chocolat au lait
Une crème glacée avec toute la douceur du chocolat au lait! ingrédients: 100g de chocolat au lait (nestlé) 300 ml lait 50g de sucre 2 jaune d'oeuf faire chauffer le lait, avec 25g de sucre puis y faire fondre le chocolat au lait dans un bol, battre les...
4 janvier 2008

Galette des rois, vraiment royale!!!

Galette des rois, vraiment royale!!!
La tradition veut qu'elle soit l'occasion de « tirer les rois » à l' épiphanie : une figurine est cachée dans la galette et la personne qui obtient cette fève devient le roi de la journée et devra offrir la prochaine galette. Cette pratique trouverait...
Publicité
1 janvier 2008

Au menu...

Au menu...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité