750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes Hanane
3 décembre 2007

Tajine poulet aux pommes de terre et citrons confits

Tajine poulet aux pommes de terre et citrons confits
Un des plus célèbres tajines marocains que j'affectionne tout particulièrement! Du poulet bien doré, des pommes de terre fondantes et de succulents citrons confits! L'odeur de ce tajine fait remonter en moi des souvenir de mon enfance, je revois ma mère...
Publicité
15 novembre 2007

Cuisses de poulet farcies aux champignons et viande hachée!

Cuisses de poulet farcies aux champignons et viande hachée!
Bonjour! je vous laisse découvrir cette delicieuse recette, simple et savoureuse! une autre façon de préparer les cuisses de poulet qui fait toujours son petit effet!!! pour 2 personnes, il faut: 2 cuisses de poulet (ou plus si vous êtes gourmands) environ...
8 novembre 2007

Poisson feuilleté, farci

Poisson feuilleté, farci
ingrédients: 2 rouleaux de pâte feuilletée farce 300g de filet de poisson blanc (sans arrete) 3 càs de crème fraiche épaisse allègée un oeuf une càs de maizena 2 pincées de noix de muscade rapée une demi càs de gingembre du sel, et poivre du persil et...
4 novembre 2007

Blancs de poulet au vinaigre balsamique et miel

Blancs de poulet au vinaigre balsamique et miel
il faut: (pour 2 personnes) 350g de blancs de poulet (plus ou moins) coupés en morceaux une petite boite de champignons de paris 3 càs de vinaigre balsamique une càs de miel un oignon finement émincé sel et poivre une càs de maizena du beurre 2 càs de...
14 octobre 2007

Brochettes à la sauce soja

Brochettes à la sauce soja
ingrédients: 400g de viande de boeuf hachée de la chapelure (environ 3 à 4 càs) 3càs de sauce soja du poivre un jaune d'oeuf des graines de sézame mélanger la viande hachée avec le jaune d'oeuf, le poivre, la chapelure, et 1 càs de sauce soja former des...
Publicité
9 octobre 2007

tajines d'agneau aux coings caramélisés

tajines d'agneau aux coings caramélisés
ingrédients: 1 kg d'agneau (collier, épaule...) des coings 2 oignons émincés épices (une càc de gingembre, une demi càc de curcuma, sel, poivre et 2 càc de cannelle moulue: une càc pour la viande et une autre pour caramélier) un filet d'huile d'olives...
4 octobre 2007

Tajine poulet aux abricots caramélisés

Tajine poulet aux abricots caramélisés
Ingrédients pour 4 personnes: des morceaux de poulet 2 oignons émincés de l'huile d'olives de l'ail épices: 1càc de gingembre - une demi càc de curcuma - sel - poivre - 1càc de cannelle des raisins secs (une poignée) 200 à 250g d'abricots secs pour caraméliser:...
1 octobre 2007

Courgettes farcies à la Marocaine

Courgettes farcies à la Marocaine
Ingrédients: (quantité en fonction du nombre de convives) Des courgettes, des tomates, du persil, quelques feuilles de laurier, oignons en lamelles, huile d'olive, de la viande hachée, de l'emmental rappé, de la chapelure, épices (curcuma, piment doux,...
21 septembre 2007

Tajine poulet roti/ frites

Tajine poulet roti/ frites
bonjour, Et qui n'aime pas les frites! ingrédients: poulet en morceaux un oignon émincé persil et coriandre hachés épices: gingembre, curcuma ou safran, sel, poivre deux gousses d'ail écrasées un peu d'huile d'olives des frites laisser macérer les morceaux...
17 septembre 2007

Tajine boeuf aux fonds d'artichauts et petits pois

Tajine boeuf aux fonds d'artichauts et petits pois
Des morceaux de viande de boeuf 2 oignons des fonds d'artichauts des petits pois persil et coriande épices: sel, poivre, piments doux, gingembre, et curcuma de l'huile d'olive faire mariner d'abord les morceaux de viande avec les epices et un peu d'eau...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité