750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Recettes Hanane

19 août 2007

choco-coco

choco-coco
1 15g farine 115g sucre 3 œufs 1 levure chimique 1 pincée de sel 3 càs lait 1 càc vanille Préchauffer le four th6-7 (190°C). Dans un saladier, battre les oeufs avec la pincée de sel Ajouter le sucre et battre une dizaine de minutes au batteur jusqu'à...
Publicité
7 août 2007

à visiter

mise à jour en cours... Blog de Latifa Chacun fait à sa sauce La cuisine de Jacquotte Les petits roulés de Thomas Assiettes gourmandes La cuisine de Michette Papilles et pupilles Tambouille et gourmandises Mikaboum Passion culinaire Paprika Palais des...
1 août 2007

tajine aux cuisses de poulet

tajine aux cuisses de poulet
4 a 6 cuisses de poulet 2 oignons coupés en dés quelques pommes de terre des olives vertes (de préférence dénoyautées) de l'huile d'olives persil, coriandre épices: 1 càc curcuma, sel, 1 càc poivre, 3 càc gingembre, du safran (si vous en avez), une càc...
1 août 2007

Pain aux céréales

Pain aux céréales
500g de farine spécial pain aux céréales 320 ml d'eau tiède 2 c à c de sel 2 sachet de levure boulangère une c à s d'huile d'olive mélanger la levure avec un peu d'eau tiède et laisser de coté dix minutes environ dans le bol du robot "pétrin" mettre la...
1 août 2007

THE Brioche

THE Brioche
250g de farine blanche 1 sachet de levure boulangère (ou une petite cuillère de levure boulère sèche) 50g de sucre semoule une c à c de sel un sachet de sucre vanille un jaune d'oeuf 60 g de beurre pommade 100 a 120 ml de lait tiède pour décorer: une...
Publicité
31 juillet 2007

Brioche au miel

Brioche au miel
Un sachet de levure boulangère Une c à s de miel 200 ml de lait tiède 60g de beurre 430g farine Une c à c de sel Un œuf entier Mélanger le lait tiède, le miel, la levure et le beurre fondu puis laisser reposer 10 min Dans un bol, verser la farine, sel...
31 juillet 2007

Petits délices banane-chocolat

 Petits délices banane-chocolat
Pâte feuilleté Deux bananes Un morceau de chocolat (50 g environ) Une C à S de miel Une C à S de beurre Dans une poêle, mettre le beurre à fondre et rajouter les bananes coupées, puis une cuillère de miel. Dès que les bananes sont caramélisées, on les...
31 juillet 2007

SAVARIN à la chantilly

SAVARIN  à la chantilly
50g de beurre fondu 100g sucre semoule 3 œufs Zeste d’une orange 125 de farine Un sachet de levure pâtissière 20 cl de crème liquide entière Pour le sirop : 3 grandes cuillères de confiture + 200 ml d’eau Mélanger la farine et la levure + une pincée de...
31 juillet 2007

Biscuits aux dattes et chocolat

Biscuits aux dattes et chocolat
250g beurre pommade 150g sucre semoule Un sachet de sucre vanille 1 œuf 350g de farine 10 dattes coupées en petits morceaux 4 c à s de chocolat en poudre non sucré (ex : van houtten) Mélanger le beurre, sucre et l’œuf Rajouter la farine petit a petit...
31 juillet 2007

GHORYBA aux fruits confits et raisins secs (pâtisseries marocaines)

GHORYBA aux fruits confits et raisins secs (pâtisseries marocaines)
500g de farine 250g de beurre pommade 100 de sucre 100 g de fruits confits 50g de raisins 4 jaunes œufs Un sachet de vanille Un sachet de levure chimique (pâtissière) Une pincée de sel 3 c à s d’eau de fleur d’oranger 2 blancs d’œufs + 40g de sucre glace...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité