750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Recettes Hanane

7 janvier 2008

Profiteroles gourmandes

Profiteroles gourmandes
Ingrédients pour 16 choux Pâte à choux: 50 ml d'eau 50 ml de lait une pincée de sel une càc de sucre semoule 40g de beurre 60g de farine 2oeufs moyen porter à ébullition l'eau, le lait, le beurre, le sucre et la pincée de sel ajouter la farine et mélanger...
Publicité
7 janvier 2008

Crème glacée au chocolat au lait

Crème glacée au chocolat au lait
Une crème glacée avec toute la douceur du chocolat au lait! ingrédients: 100g de chocolat au lait (nestlé) 300 ml lait 50g de sucre 2 jaune d'oeuf faire chauffer le lait, avec 25g de sucre puis y faire fondre le chocolat au lait dans un bol, battre les...
4 janvier 2008

Galette des rois, vraiment royale!!!

Galette des rois, vraiment royale!!!
La tradition veut qu'elle soit l'occasion de « tirer les rois » à l' épiphanie : une figurine est cachée dans la galette et la personne qui obtient cette fève devient le roi de la journée et devra offrir la prochaine galette. Cette pratique trouverait...
1 janvier 2008

Au menu...

Au menu...
31 décembre 2007

brochettes de crevettes laquées

brochettes de crevettes laquées
Bonjour, si vous cherchez un repas simple sympa et légèr pour ce soir, je vous conseille de préparer ces brochettes laquées, c'est tellement délicieux!!! Hmmmm pour 2 personnes, il faut: des crevettes cuites (500g environ) 4 càs de sauce soja 2 càs de...
Publicité
30 décembre 2007

Mini-cakes aux amandes

Mini-cakes aux amandes
Au goûter ou même à toute heure de la journée, ces délicieux mini-cakes sauront ravir vos papilles et combler vos petites faims! Ingrédients pour 8 mini-cakes: 2 oeufs 100g de poudre d'amandes 60g de sucre en poudre 50g de farine 1 càc de levure chimique...
29 décembre 2007

Macarons à la noix de coco et aux raisins secs (patisserie orientale)

Macarons à la noix de coco et aux raisins secs (patisserie orientale)
De bons petits délices, à la fois croustillants et moelleux, parfumés à la fleur d'oranger! Ingrédients pour environ 14 macarons: 40g de raisins secs finement coupés 100g de sucre en poudre 35g de noix de coco rapée 20g de farine 1 càc d'arome de fleur...
27 décembre 2007

Panna cotta façon café liégeois

Panna cotta façon café liégeois
Une recette dédiée aux amateurs de café! ingrédients pour 4 crèmes: 20 cl de crème liquide allégée 30 cl de lait 3 càc de café soluble (nescafé) 60 à 70 g de sucre en poudre 2g d'agar agar pour décorer: de la crème de chantilly, de la poudre de cacao...
24 décembre 2007

Assortiment de chocolat pour noel

Assortiment de chocolat pour noel
Du chocolat, et qui n'aime pas le chocolat? Je vous présente ma petite séléction de chocolat maison pour noël! et je vous souhaite de joyeuses fêtes! Truffes aux amandes: préparation des truffes 200g de chocolat noir de bonne qualité 100 ml de crème liquide...
21 décembre 2007

Bûche de noël : banane chocolat

Bûche de noël : banane chocolat
Génoise: 100g de sucre 20g de maizena 80g de farine une pincée de levure chimique 3 oeufs battre les blancs d'oeufs en neige, ajouter le sucre ajouter les jaunes d'oeufs, et continuer à battre incorporer la farine et la levure verser la préparation dans...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité